雲林住宿任你行(雲林優質住宿、劍湖山套裝行程、古坑住宿)

★預約專線:04-24527491
【匯款資訊】
銀行代號:005
銀行帳號:144-005-205-818
匯款銀行:台灣土地西屯分行
戶名:歐淑玫

雲林住宿任你行(雲林優質住宿、劍湖山套裝行程、古坑住宿)   活動:※ ★打卡景點大特搜★ ※ ★最詳細的住宿交通車距看過來~★ ※ ★團體撿便宜★家庭旅遊、學生聚會、員工旅遊 千萬別錯過     
人氣指數:
望民宿
點圖放大
望民宿是由高級原木所建築而成的歐式田園原木屋,由夫妻倆一起設計請人施工完成自己夢想的精心規劃建築,溫馨有家的感覺。戶外庭園有提供烤肉場所,可享受全家或35好友一起燒烤的樂趣。30幾坪寬廣的露天陽台,夏日微風吹徐,欣賞劍湖山煙火秀,眺望劍湖山夜景及滿天星光. 供應早餐鮮奶,奶茶,現烤厚片PIZZA麵包+自製咖啡凍及水果。劍湖山煙火秀每星期六、日和農曆春節、跨年都會施放,民宿可觀賞到劍湖山煙火秀喔!
雲山小築
點圖放大
一棟內部裝潢優雅別緻的山間民宿,位於龜仔頭的山上,是附近登山步道的頂端,清新的空氣,讓每個到此地遊玩的朋友,都能感受到想要的休憩。
雲山采田
點圖放大
雲山采田位於雲林古坑劍湖山,是由雲林的女兒努力打造的夢想,民宿的設計從設計到監工、園藝每一處皆有主人的努力與巧思,希望您能夠來參觀、住宿,一同享受這農村美好的慢慢生活。
華山小木屋
點圖放大
2006年初全新完工的庭園式小木屋,園區內花木扶疏,綠草如茵,環境優雅而靜謐,不但氣氛浪漫且具有良好的隱密空間,而且每個房間都非常的寬敞,是闔家周休渡假或情侶、蜜月旅遊住宿的理想選擇!
十方客棧
點圖放大
老闆娘蕭小姐是從高雄嫁到雲林的媳婦,保有南部人的熱情好客的特性,店裡的風格獨特都是夫妻倆共同打造設計而來,結合了民宿、藝品、咖啡、簡餐、手工香皂DIY教學,是可以吃喝玩樂的特色店家。我們誠心的歡迎各方好友集聚十方客棧,體驗鳥叫蟲鳴的鄉村生活。
 
新南向旅行社有限公司 代表人:陳佩伶 甲種旅行社-甲03702號 旅行社品質保障協會嘉○○八三號